Егор Крид: "Не могу сказать, что буду болеть за Хабиба, но он крутой боец"

Егор Крид 

Известный певец Егор Крид признался, что ему нравится российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов​. Также он добавил, что ему нравится и ирландец Конор Макгрегор​.

– Хабиб не отменял мой концерт, – сказал Крид в эфире передачи "вДудь". – Это мы отменили концерт, хотя нам до последнего звонили и просили этого не делать. Но я объясню, почему мы приняли решение это сделать. Буквально за три дня до концерта я просматривал Инстаграм и не понял, откуда столько угроз пошло в мой адрес. Затем последователи Хабиба начали делать какие-то общие мероприятия. Что-то вроде угроз побить тех парней, которые пойдут на концерт. Также они говорили, что девушки, которые пойдут на концерт, совсем не девушки. Это все стало приобретать такой резонанс и я подумал, что это небезопасно для моей аудитории. Меня просили не отменять концерт, просили не подводить, но я сказал, что не могу подвести поклонников.


Но я и сейчас остаюсь поклонником Хабиба. У меня нет такого, что кто-то меня не любит и в ответ я не буду любить его. Я не могу сказать, что я буду за него болеть, но он крутой боец. Не могу сказать, что я его супер-фанат. Есть Конор, который мне тоже нравится. Если бы Конор на бой с Хабибом вышел под мою песню, это было бы смешно.


Автор: mt.sport-express.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Егор Крид: "Не могу сказать, что буду болеть за Хабиба, но он крутой боец"

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: