Паша Дуров, возвращайся и сам митингуй!


Павел Дуров почти такой же умный, как Ленин. Он, конечно, не в Цюрихе, но в Финдляндии, что тоже неплохо. До этого многие годы сидел во Франции и заявлял, что в Россию возвращаться не планирует. Но к участию в митинге народ подстрекает. Дуров призвал российских пользователей выйти на митинг за свободу интернета, который пройдёт в Москве 30 апреля. По словам создателя Telegram, это исторический шанс для москвичей «выразить общую позицию». На фото - Павел Дуров и море пафоса, которое он тоже купил.

Паша Дуров, возвращайся и сам митингуй!

"Последние две недели мы вели неравный бой с интернет-цензором. Мы делали это ради вас — наших российских пользователей. Однако будущее российского интернета находится, вконечном счете, в ваших руках".

Дуров попросил не слушать тех, кто считает, что «митинг ничего не изменит».

"Россия находится на перепутье – полномасштабная цензура еще не была введена. Если бездействовать, Россия потеряет Telegram и другие популярные сервисы. Ваше активное участие может поменять ход истории".

Ранее Дуров уже призывал россиян выступать в поддержку Telegram: 22 апреля он попросил запустить самолётики из окон. В акции приняли участие ничтожное малое число людей.

30 апреля на проспекте Сахарова пройдёт митинг против Роскомнадзора, за разблокировку Telegram и за свободный интернет. Акцию организовала Либертарианская партия, её поддержал Алексей Навальный, а мэрия Москвы дала разрешение. Дурова на митинге не будет. Ему и за границей хорошо. Он приедет в опечатанном почтовом вагоне и выступит на броневичке, когда победа будет очевидной.

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Паша Дуров, возвращайся и сам митингуй!

Читайте также