Грудинин защищает репутацию: Соловьев – «телепузик» для взрослых



Грудинин защищает репутацию: Соловьев – «телепузик» для взрослых

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин дал развернутое интервью изданию «Бизнес-онлайн», в котором пожаловался журналистам на свои политические неудачи на избирательном процессе.

Напомним, в рамках избирательной гонки за пост президента России, личность, слова, деятельность и поступки Павла Грудинина были тщательно проанализированы различными экспертами и журналистами российских СМИ. В итоге получилась не очень красивая картина, где реальное положение дел о состоянии кандидата, его бизнесе и отношении к людям расходилось с декларируемым курсом.
Сейчас, так и не став «депутатом от народа», Грудинин решил предпринять попытку обелить свою репутацию и рассказал в интервью «Бизнес-онлайн», что к нему отнеслись якобы несправедливо. По мнению экс-кандидата, его обзывают олигархом, хотя по документам избытка денегнет – он был всего лишь на четвертом месте по доходам среди всех желающих стать президентом РФ.
«Кандидат от народа» заявил, что он не воровал землю. Все имущество находится в севообороте и в распоряжении акционерного общества. Грудинин подчеркнул свою непринадлежность к какой-либо противозаконной деятельности и воровству денег. Свой тезис политик подтвердил тем фактом, что разворовывая средства не смог бы построить школы и сады. Более того, он живет на 17 этаже рядом с обычными работягами, ездит сам за рулем без охраны и водителя. Грудинину показалось странным, что его обвиняют в разъездах по заграницам. Он не стал отрицать, что поездки за рубеж есть, однако все они носят рабочий характер. Например, для заключения договоров на поставку рассады земляники или покупку роботов Lely. Представитель коммунистов заявил, что стал жертвой обмана и назвал Соловьева, Киселева, а также других известных журналистов и медиаличностей проплаченными «телепузиками» для взрослых.

Автор: Григорий Павлодубов...

Источник: https://politexpert.net/103857-grudinin-zashishaet-reputaciy...

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Грудинин защищает репутацию: Соловьев – «телепузик» для взрослых