«Я вам говорю, "Боярышник". А эти сплёвывайте!»





Депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться народными средствами, например, отваром боярышника или коры дуба

--------------------------------------

Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из США.
В случае принятия закона, Россия перестанет закупать огромный перечень лекарств, без которых невозможно представить себе современную медицину.
Фото: Соцсети
Вот такой ответ депутаты придумали на санкционные списки против чиновников и олигархов.
Чтобы вы понимали, российская фармакология -- это каменный век. Клизмы, примочки и арбидол -- это всё, что сейчас производится в России.
Все таблетки, которые лечат, поставляются к нам из-за рубежа.
Ну, например, препараты для химиотерапии. Это в США рак излечим, благодаря новейшим разработкам фармкомпаний. То же самое касается и страшных инфекций -- гепатитов С и В, которые успешно лечатся таблетками из США.
Методы же лечения российскими препаратами токсичны и бесполезны. Мало того, что ничего наши лекарства не излечивают, так ещё и приносят мучения.
Впрочем, что я вам говорю тут? Сами и без меня всё знаете.
Так вот, депутаты придумали не тратить денег на закупку лекарств для людей. Америка же нам враг. Зачем мы должны у них покупать препараты?
Больные сдохнут, дети обойдутся без лечения,...


...зато какой эффектный ответ -- закрыть рынок для вражеских фармкомпаний.
Американцы, англичане вводят санкции против чиновников. Ни одна санкционная мера до сих пор не касалась простых людей. Блокируют счета олигархов, запрещают въезд в свои страны чиновникам. Пытаются выяснить, откуда у воров деньги на покупку бизнеса и недвижимости, вскрывают офшоры, а народ не трогают.
Наши же народные избраннички решили подписать на войну людей. Больных, которые не выживут без современных лекарств. Умирающих от рака, инфекций, страдающих болезнями сосудов и сердца, и всё это -- ради чего?
Дорогие избраннички, вы там совсем берега попутали? Не охерели ли часом, зажравшись в своих кабинетах? Санкции против вас совершенно справедливы, а мы и так настрадались под вашим игом.
Вы-то, конечно, себе любые лекарства приобретёте. И на лечение вас, как Кобзона, в Европу отправят. Но насколько же можно ненавидеть всех нас, подписывая умирать, если можно вылечить?
Список лекарств, поставляемых из США, очень широк. Легче перечислить, от каких болезней препараты не закупаем. Мало того, в какую клоаку превратили отечественную медицину, так ещё и без лекарств теперь оставят.
Сами при этом будут жить в Монако, Ницце, на Мальте и Кипре. Лечиться в США, Германии и Израиле. А мы будем умирать без лечения, потому что депутаты решили организовать контрсанкции.
Что думаете?

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

«Я вам говорю, "Боярышник". А эти сплёвывайте!»