Знаменитый композитор: Миронов и Меньшиков - гомосексуалисты





84-летний мэтр Владимир Дашкевич, автор девяти симфоний, трех опер, пяти мюзиклов, пяти инструментальных концертов и музыки к более чем 90 фильмах, неожиданно поведал журналистке из eg.ru, что артисты Евгений Миронов и Олег Меньшиков - гомосексуалисты. Оба они пока что не успели прокомментировать это заявление.
"Многие зачем-то стараются себя в этом попробовать, - поведал убеленный сединами Дашкевич. - Не понимают, что ли, что это портит мужика очень сильно. И для организма колоссальный гормональный удар. Всю энергию высасывает!
А вот если ты...


...настоящий гей, так сказать от природы, как, например, Евгений Миронов или Олег Меньшиков (на них это написано), то это ничуть не мешает творить. Наоборот, эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила обаяния таланту Жени и Олега. Ведь оба безумно талантливые.
Вывод такой. Если ты таким родился, то природа простит все. Вот и занимайся для чего рожден".
В интервью Дашкевича это заявление - вовсе не основная тема. Но, пожалуй, самая шокирующая. Впрочем, многие театралы заявляют, что давно знали. И что 13-летний брак Меньшикова с актрисой - просто прикрытие.

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Знаменитый композитор: Миронов и Меньшиков - гомосексуалисты