На каждое тявканье надо отвечать сильным пинком.



Резолюция США в ООН заблокирована Россией.Резолюция России также не принята.Комиссия ОЗХО (по химоружию) едет в Сирию для расследования.США по прежнему бряцают авианосцами и томагавками.
Того, кто "включит заднюю" в сирийском конфликте - в итоге просто растопчут, все это прекрасно понимают. В то же время Северная Корея не застремалась послать Трампа вместе с авианосцами куда подальше, и ... ничего. Опять же за Северной Кореей стоит Китай, а за Сирией мы (с серьезной такой прослойкой любителей целовать американский зад...


...во власти и не только. Кудрин например уже визжит, что отвечать США нельзя).
Этот мир понимает только язык силы. Не ответили Украине за захват судна "Норд"? Отлично, они арестовали еще одно. Причем в одесском порту, то бишь владелец судна не в курсе, что представляет из себя украинское Сомали. Теперь знает.
На каждое тявканье надо отвечать сильным пинком. И тогда, спустя совсем немного времени, тявканье превратится. И неважно, кто тявкает, США, Европа или Украина, правило всегда одно. Идеальный вариант вообще бить первыми, но до этого нам еще очень и очень далеко.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/3979

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

На каждое тявканье надо отвечать сильным пинком.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: