Власти отклонили все заявки на акции протеста 31 августа



Мэрия Москвы не согласовала акции за честные выборы в Мосгордуму и против политических репрессий, которые планировались 31 августа. Отклонены заявки Либертарианской партии, главы штаба Геннадия Гудкова Эльвиры Вихаревой и незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Елены Русаковой.

Либертарианцы предлагали шествие по Бульварному кольцу численностью до 10 тысяч человек. Штаб Алексея Навального поддержал его, назвав мероприятие «Шествием против политических репрессий» ( В ответе мэрии говорится, что шествие создаст помехи движению пешеходов и транспорта.

В ответе Елене Русаковой говорится, что предложенное шествие по Тверской улице и митинг на площади Тверской заставы также создадут помехи движению.

Втретьей заявке предлагался митинг либо на проспекте Мира, либо на проспекте Сахарова. По мнению мэрии, митинг на проспекте Мира «повлечет нарушение функционирования объектов транспортной и социальной инфраструктуры».

Во всех случаях власти не предложили заявителям альтернативный маршрут, хотя обязаны сделать это по закону.

— Больше того, я подала уведомления на две альтернативные площадки (проспекты Мира и Сахарова), в мэрии сообщили, что сомневаются в их возможности обеспечить проведение сразу двух акций.То есть еще раз: в митинге на проспекте Мира отказано из-за проспекта Сахарова, а в митинге на проспекте Сахарова отказано просто так, — заявила «Дождю» Эльвира
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Власти отклонили все заявки на акции протеста 31 августа

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: