Рейтинг ресторана «Армения» рухнул после иска к оппозиционерам



Магазин и ресторан «Армения» закрыл свой фейсбук после того, как его раскритиковали из-за иска к организаторам несогласованной акции 27 июля. Арендующая помещение на Тверской фирма «Анкор» потребовала возместить убыток в 550 тысяч рублей из-за закрытия заведения в день протестов.

Пользователи фейсбука обрушили рейтинг ресторана до двух баллов из пяти. Негативные отзывы об «Армении» также появились на крупнейшей платформе для путешественников TripAdvisor, из-за чего сервис временно перестал их принимать. Хотя пользователи критиковали ресторан нетолько за иск к оппозиционерам, но и за плохой сервис, цены, а также низкое качество блюд.

Напомним, помимо ресторана «Армения», в суд обратились госкомпании «Мосгортранс» и «Автомобильные дороги» ( В сумме они требуют взыскать более 13 млн рублей. Ответчиками выступают незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь, Юлия Галямина, Владимир Милов и Александр Соловьев, а также Алексей Навальный, сотрудник ФБК Георгий Албуров и координатор московского штаба Навального Олег
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Рейтинг ресторана «Армения» рухнул после иска к оппозиционерам

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: