В Москве планируется шествие против политических репрессий



Либертарианская партия подала в мэрию Москвы заявку на шествие по Бульварному кольцу 31 августа. Штаб Алексея Навального поддержал ее, назвав мероприятие «Шествием против политических репрессий».

Копию обращения в мэрию опубликовал в фейсбуке лидер Либертарианской партии Сергей Бойко. Шествие планируется от Пушкинской площади до проспекта Сахарова с 14:00 до 17:00. Численность участников — 10 тысяч человек.

Шествие поддержал штаб Алексея Навального, а незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь заявила, что собирается в нем участвовать. В заявлении, опубликованном в соцсетях Навального, ситуацию в Москве называют «полноценной атакой на общество» и «настоящими политическими репрессиями».

— Лидеров демократической оппозициисажают на длительные сроки, чтобы они не могли вести свои общественные кампании за допуск на выборы 8 сентября, агитировать против «Единой России», общаться с избирателями, добиваться учета интересов москвичей и решения городских проблем. Сейчас нас, общество, давят, людей сажают под административные и уголовные аресты, потому что Собянин хочет протащить в Мосгордуму своих единороссов, — говорится в заявлении.

Добавим, что заявка Либертарианской партии стала четвертой, поданной на 31 августа. Ранее оппозиция подала две заявки на митинги на проспекте Сахарова и в начале проспекта Мира, а также одну заявку на шествие с двумя вариантами маршрута: по Тверской улице и от Страстного бульвара до проспекта
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

В Москве планируется шествие против политических репрессий

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: