Власти Москвы потратят на День города 407 миллионов



Такую сумму в этом году выделят на праздник из столичного бюджета, пишет РБК со ссылкой на сайт госзакупок. Расходы увеличили, так как День города отмечается одновременно с выборами в Мосгордуму.

Больше всего столичные власти потратят на разгон облаков — 101,6 млн рублей, праздничное оформление городских округов — 49 млн и фейерверки — 26 млн. Среди парков Москвы самое дорогое мероприятие — за 25 млн рублей — пройдет в «Зарядье»; на праздник на ВДНХ потратят 9,6 млн рублей, в Парке Горького — 4,6 млн, в «Сокольниках» — 4,4 млн.

Празднование Днягорода пройдет 7-8 сентября. Близкий к мэрии источник РБК заявил, что сначала на День города «закладывали меньше денег, но потом решение поменялось». Причина — протесты из-за выборов в Мосгордуму, которые пройдут 8 сентября. Власти рассчитывают, что праздник поможет снизить напряжение.

Празднование Дня города включает более 100 концертов и спектаклей, рок-фестиваль и благотворительный фестиваль «Добрая Москва». В столице также пройдет фестиваль «Душевная Москва» и опера-маскарад.

Любите этот
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Власти Москвы потратят на День города 407 миллионов

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: