Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца



Следствие установило факты истязаний и сексуального насилия над сестрами Хачатурян со стороны их отца Михаила Хачатуряна. Теперь девушек могут освободить от уголовной ответственности за его убийство, пишет «Коммерсант».

По данным издания, сестры Хачатурян в мае 2019 года написали заявления с требованием возбудить уголовное дело в отношении их отца. После этого СК начал проверку, по итогам которой следствие установило несколько фактов издевательств. При этом в возбуждении уголовного дела было отказано из-за смерти подозреваемого.

Защитники сестер Хачатурян надеются, что установленныеследователями факты помогут им доказать — девушки действовали в рамках необходимой самообороны и их уголовное преследование будет прекращено.

Напомним, Ангелину, Крестину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору, по этой статье им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. После этого в России началась общественная кампания в поддержку девушек. Активисты выходили на пикеты и митинги в Москве и других городах страны, устраивали флешмобы в соцсетях, выступая против уголовного преследования сестер и домашнего насилия в
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: