В Госдуме создали комиссию для поиска врагов России



Комиссию по расследованию вмешательства во внутренние дела страны создали сегодня на внеочередном заседании Совета Думы. Поводом стали акции протеста из-за недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

В состав комиссии вошли 12 человек, в том числе депутат Наталья Поклонская, а возглавил ее председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Первое заседание планируется уже на этой неделе, для чего членов комиссии отзовут из отпусков..

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, комиссия будет приглашать сотрудников посольств и представителейСМИ, которые имеют отношение к акциям протеста. Таковыми депутаты считают немецкий канал Deutsche Welle и посольство США. Ранее МИД обвинил германскую медиакомпанию и американскую дипмиссию в публикации призывов к участию в протестах.

Напомним, в публикации американского посольства говорилось о риске задержаний на акции протеста, поэтому в дипмиссии советовали не появляться в центре Москвы. В Deutsche Welle заявили, что журналисты освещали протесты, но не призывали в них участвовать.

Подготовленный комиссией доклад обещают передать в правоохранительные

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

В Госдуме создали комиссию для поиска врагов России

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: