Росгвардия искала снайпера на HeadHunter’e



Журналисты обратили внимание на вакансию снайпера в Росгвардию «для охраны массовых мероприятий», которая появилась на сайте Headhunter 14 августа. В ведомстве назвали вакансию фейком, она была удалена, однако портал подтвердил принадлежность к Росгвардии аккаунта, который ее опубликовал.

Как отмечает РБК, сейчас вакансия снайпера находится в архиве с формулировкой: «работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию. Она была размещена с аккаунта «ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве», в котором более 715 активных вакансий. Этот аккаунт начал проявлять активность с 28 июля, когда в Москве активизировались протесты оппозиции.Большинство вакансий размещены в нем 28 июля, 8,12 и 14 августа.

В вакансии говорилось, что снайпер ОМОНа Росгвардии будет работать «полный рабочий день разъездного характера». Зарплата — от 40 до 60 тысяч рублей, возможны премии. Опыт работы не требовался.

Представитель ведомства Валерий Грибакин заявил РБК, что вакансия является фейком. При этом он подтвердил, что Росгвардия регулярно пользуется сервисом HeadHunter для размещения вакансий.

Однако издание уточняет, что аккаунт помечен как проверенный администрацией HeadHunter. Администрация портала подтвердила, что аккаунт действительно зарегистрировала Росгвардия — это произошло еще в 2017

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Росгвардия искала снайпера на HeadHunter’e

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: