Коммунисты в куртках Nike на митинге клеймили англосаксов



На проспекте Сахарова проходит митинг КПРФ «За честные выборы и смену власти!» — это единственная протестная акция сегодня, которую согласовала мэрия Москвы. По данным «Белого счетчика», к 12:30 на территорию митинга прошли 3,6 тысячи участников. Полиция заявила о 4 тысячах участников. Очевидцы сообщают, что к 13:00 люди стали массово уходить.

Коммунисты не стали на этой акции объединяться с независимыми кандидатами в Мосгордуму. Представители несистемной оппозиции так же не поддержали митинг КПРФ. Помимо требования честных выборов, еще одно общее требование этого митинга и того, что прошел здесь 10 августа и собрал 60 тысяччеловек, — это отставка главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

Со сцены перед собравшимися выступили лидеры коммунистов — они были в красных куртках фирмы Nike с партийной символикой. В своем выступлении глава КПРФ Геннадий Зюганов клеймил англосаксов и «пятую колонну», говорил о произволе властей и напоминал, что «наше дело правое». Кроме того, он заявил, что либералы «вне процесса, либеральная оппозиция за бортом».

Из артистов на митинге выступил Игорь Тальков-младший — сын певца Игоря Талькова. На вопрос журналиста «Дождя» о членстве в КПРФ он заявил: «Ну, так получилось,
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Коммунисты в куртках Nike на митинге клеймили англосаксов

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: