Власти не согласовали акции оппозиции 17 августа



Мэрия Москвы не согласовала массовые пикеты в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму на Бульварном кольце. Отказ объяснили тем, что акция может создать «помехи движению пешеходов».

Заявки на массовые пикеты численностью до 100 человек на Сретенском и Страстном бульварах подавали муниципальные депутаты Елена Филина, Илья Азар и Андрей Морев. В ответе мэрии, который приводит РБК, говорится, что пикет «создаст помехи движению пешеходов» и «нарушит права и интересы граждан, не принимающих в нем участие».

Ранее они же подавали заявку на шествие по Бульварному кольцу 17 августа. Мэрия не согласовала его, сославшись на нарушение сроков подачиуведомления. Теперь мундепы намерены в 14:00 выйти на одиночные пикеты в тех местах(памятники Высоцкому, Шухову и Крупской), где мэрия не согласовала массовые, сообщил в фейсбуке Илья Азар.

— Мы никого не призываем выходить на несогласованные шествие и пикеты, так как это может обернуться задержанием, арестом или даже уголовным делом, — подчеркнул он.

Сегодня в 12:00 на проспекте Сахарова начнется согласованный митинг КПРФ «За честные и чистые выборы». Коммунисты не хотят объединяться на этой акции с независимыми кандидатами в Мосгордуму. Об участии в митинге КПРФ независимых кандидатов так же не

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Власти не согласовали акции оппозиции 17 августа

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: