В мэрию подали заявки на шествие и митинг 24 августа



В обоих случаях заявители — Эльвира Вихарева, которая была организатором согласованного митинга за честные выборы 10 августа, Александр Соловьев и Татьяна Усманова.

— Первый вариант — площадь Победы. Второй вариант — проспект Сахарова, — говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях Дмитрия Гудкова, который сейчас отбывает административный арест.

Судьба акции в поддержку независимых кандидатов 17 августа пока неизвестна. Ранее мэрия Москвы не согласовала шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, заявку на которое подавали муниципальные депутаты Елена Филина, Илья Азар и Андрей Морев. Позже они подали заявки на массовые пикеты численностью до 100 человек на Сретенском и Страстном бульварах (

17 августа на проспекте Сахарова также пройдет согласованный митинг КПРФ «За честные и чистые выборы». Коммунисты не хотят объединяться на этой акции снезависимыми кандидатами в Мосгордуму.

Обновлено в 9:50: группа муниципальных депутатов во главе с Еленой Русаковой подала заявку на шествие и митинг на Тверской улице 24 августа. Либертарианская партия подала заявку на проведение шествия и митинга 25 августа — они хотят пройти от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова, где должен состояться митинг. Эти акции также в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

Пока получается вот такой протестный уик-энд. Власти еще не ответили.

Напомним, прошлая согласованная акция протеста — митинг 10 августа на проспекте Сахарова — собрала около 60 тысяч человек. Это самые массовые протесты в Москве с 2012 года. Главные требования митинга: допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму и освобождение фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках 27
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

В мэрию подали заявки на шествие и митинг 24 августа

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: