По делу о беспорядках 27 июля задержаны еще трое



В уголовном деле о массовых беспорядках в центре Москвы на акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму появились еще три фигуранта, следует из сообщений разных источников.

СК сообщил о задержании Айдара Губайдулина и Данилы Беглеца. 27-летний Беглец ранее был объявлен розыск по подозрению в нападении на полицейского. Губайдулину предъявили обвинение в участии в массовых беспорядках. Следствие будет ходатайствовать об их аресте.

Источник ТАСС также говорит о задержании Ильи Анохина. Известно, что 3 августа его допрашивалив отделе полиции в рамках дела. В ночь на 9 августа он пытался дозвониться адвокату «Апологии протеста», а потом перестал выходить на связь.

По делу о массовых беспорядках, которое возбудили после акции 27 июля, проходят 12 человек, девять из которых уже находятся под арестом. В следственную группу входят 84 следователя, трое из которых ранее вели «болотное дело».

Напомним, что 10 августа в 14:00 на проспекте Сахарова пройдет очередной митинг за честные выборы в Мосгордуму. Он согласован властями

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

По делу о беспорядках 27 июля задержаны еще трое

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: