Регионы поддержат Москву в борьбе за честные выборы



Жители нескольких городов России 10 августа выйдут на одиночные пикеты в солидарность с участниками московского митинга и их требованиями. Согласованный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы пройдет в субботу в 14:00 на проспекте Сахарова.

Как пишет «МБХ. Медиа», 10 августа серии одиночных пикетов, для которых согласования не нужны, пройдут в Ярославле, Твери, Новосибирске, Перми, Самаре, Петербурге, Мурманске, Томске и других городах. В большинстве случаев организаторы — представители штабов Алексея Навального. Они пытались согласовать массовые мероприятия, но власти им отказали.

В Нижнем Новгороде и Саратове акции согласовали. В Нижнем она пройдет на площади Ленина, в Саратове — у памятника Вавилову.

В Санкт-Петербурге пикеты пройдут в 14:00 у Гостиного двора.

Требования участников те же, что и в Москве: допуск на выборы независимых кандидатов, отставка мэра Сергея Собянина, председателя Мосгоризбиркома и руководителей Росгвардии и МВД, причастных к жестким разгонам протестов.

Интересно, что в Белгороде активисты также собирались на пикеты солидарности с Москвой, причем в трех разных точках города. Однако местные власти не согласовали их из-за другого мероприятия в то же время. По их словам, там запланирована акция «в поддержку сотрудников силовых ведомств при пресечении незаконных действий участников несанкционированных мероприятий».

Пойдете на московский

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Регионы поддержат Москву в борьбе за честные выборы

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: