Власти потратили 13 млн рублей на фестивали в дни протестов



Мэрия Москвы выделила 13 млн рублей на фестивали «Бургерфест» и «Шашлык Live», которые проходили 27 июля и 3 августа — одновременно с акциями за честные выборы в Мосгордуму. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Бюджетное учреждение «Московские ярмарки», подведомственное департаменту торговли и услуг Москвы, договорилось об организации фестивалей с компанией «Инсталл Профи». Совладелец и гендиректор этой компании Алексей Зотов подтвердил, что она проводила мероприятия.

«Московские ярмарки» договорились с «Инсталл Профи» о проведении«Бургерфеста» за 8 дней до него, о «Шашлык Live» — за 7 дней. Мэрия объявила, что «Шашлык Live» посетили 305 тысяч человек, что сделало его чуть ли не самым популярным в мире. Из-за этого над фестивалем смеются в соцсетях (vk.com/wall-20845272_3833053).

10 августа на проспекте Сахарова пройдет очередной митинг в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Он начнется в 14:00. Мэрия уже анонсировала одновременно с ним музыкально-гастрономический фестиваль Meat & Beat в Парке Горького. Некоторые музыканты отказались участвовать в

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Власти потратили 13 млн рублей на фестивали в дни протестов

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: