В Москве ищут дворецкого с шестизначной зарплатой



В столице даже дворецкий может получать миллион рублей в месяц — такую зарплату предлагает соискателям компания Capital Group, которая строит элитное жилье. Как следует из вакансии на сайте HeadHunter, требования к кандидатам крайне строгие.

Вот лишь малая часть из них: опыт работы с президентами, арабскими шейхами и голливудскими звездами; сертификаты Международной Ассоциации Сомелье и престижных европейских школ этикета; знание английского, французского и китайского языков; достижения в ландшафтном дизайне, продвинутые знания бухгалтерского учета, а также изысканный вкус в моде и дизайне интерьеров.

Обязанностей у дворецкого много: контролировать прием лекарств, запись к парикмахеру и врачу, а такжеработу повара; пополнять винные погреба; подбирать утреннюю прессу; следить за флористами и садовниками; ухаживать за гардеробом и антиквариатом и даже делать профессиональный массаж. Конечно, это далеко не весь список.

Шестизначная зарплата — не единственный бонус, который ждет работника. Компания также предлагает питание в ресторанах высокой кухни, фитнес, SPA-процедуры и персональный автомобиль.

Если вы грустите из-за того, что не подходите озвученным требованиям, не расстраивайтесь — у компании есть и «земные» вакансии. Например, официант или администратор ресепшн. Правда, зарплата будет всего 35 тысяч рублей.

А как выглядит работа вашей

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

В Москве ищут дворецкого с шестизначной зарплатой

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: