Власти Москвы запрещают выступление Фейса, «Кровостока» и IC3PEAK на митинге 10 августа



В противном случае согласование акции угрожают отменить, сообщил «Медиазоне» один из организаторов Петр Верзилов. По его словам, чиновники не назвали причину запрета. Организаторы митинга считают действия мэрии давлением и обещают настаивать на том, чтобы музыканты все же выступили.

— Решение об отмене выступлений Фейса, «Кровостока» и «Айспика» 10 августа еще не окончательное, так как вообще на текущий момент не понятно, возможно ли проведение согласованного мероприятия в ситуации, когда мэрия пытается командовать, кого пускать на сцену, а кого нет, — добавил в твиттере Верзилов.

Обновлено в 16:15: выступления Фейса, «Кровостока» и IC3PEAK на митинге 10 августа состоятся. Такое заявление опубликовал в фейсбуке один из организаторов Илья Азар.

— Митинг был официально согласован мэрией Москвы, и власти не должны вмешиваться в формат его проведения, — заявил он.

Акция за честныевыборы в Мосгордуму пройдет 10 августа в 14:00 на проспекте Сахарова. Мэрия согласовала заявку численностью до 100 тысяч человек.

Тем временем столичные власти срочно организовали в один день с акцией протеста фестиваль «классной музыки и вкусной еды» Meat & Beat — по аналогии с фестивалем «Шашлык Live», который проходил 3 августа и якобы стал «самым популярным в мире» (vk.com/wall-20845272_3833053).

На новый фестиваль в Парке Горького заявлены Егор Крид, Полина Гагарина, Бьянка, MANIZHA и «Градусы». Концертный директор Гагариной сказал, что впервые слышит об этом. Группа OQJAV, также заявленная участником фестиваля, открестилась от мероприятия. Кстати, в современном английском языке выражение «meat beat» означает «мастурбировать». Интересно, это такой троллинг или что

В соцсетях уже фантазируют по поводу возможной афиши следующего мероприятия
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Власти Москвы запрещают выступление Фейса, «Кровостока» и IC3PEAK на митинге 10 августа

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: