Жители Раменок устроили «цветочный протест»



Москвичи высадили на заброшенном пустыре большую клумбу с надписью «Собянин, уйди!» и зажгли вокруг свечи. Так они протестовали против строительства «дома-монстра» на Мичуринском проспекте, 30б.

По словам жителей Раменок, указанный участок был предназначен для детского сада, однако столичные власти изменили назначение земли и согласовали здесь строительство «дома-монстра».

— С июня 2018 года здесь было все: митинги, противостояние с ЧОПом застройщика, незаконные задержания, автозаки, круглосуточные дежурства всю зиму. Жители дажепригоняли настоящую БТР. А на бездействие чиновника Собянина подали в суд, — говорится в сообществе «Против стройки на Мичуринском 30б» в фейсбуке.

Жители Раменок отмечают, что сейчас стройку остановили, однако по бумагам строительство еще окончательно не отменили. Этого они и намерены добиваться, в том числе и такими оригинальными акциями протеста.

Как уточняется, к 8:30 утра 7 августа клумбу разобрали. По словам очевидцев, так «стремительно и эффективно уничтожившие ее коммунальщики еще не

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Жители Раменок устроили «цветочный протест»

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: