Соболь призвала власти Москвы не мешать прогулкам 10 августа



10 августа пройдет митинг за честные выборы на проспекте Сахарова, но власти также должны обеспечить людям право «гулять по городу». Об этом заявила незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь.

— При этом мы настаиваем, что у москвичей есть право свободно гулять по своему городу, а не только на отдельно взятом огороженном проспекте под присмотром избивающей их полиции. И власть обязана обеспечить их право гулять по городу, в том числе 10 августа, — написала Соболь в фейсбуке.

Она уточнила, что публикует заявление от лица независимых кандидатов в Мосгордуму, муниципальных депутатов Москвы и других демократических сил. Ранее мэрия согласовала митинг на проспектеСахарова 10 августа, заявку на который подавала незарегистрированный кандидат Елена Русакова.

Тем временем сотрудника ФБК Георгия Албурова сегодня арестовали на 10 суток за участие в акции 3 августа. По уголовному делу о массовых беспорядках 27 июля Пресненский районный суд сегодня арестовал еще троих фигурантов: Владислава Барабанова, Сергея Абаничева и Даниила Конона. Всего в деле десять фигурантов, до этого дня под арестом были шестеро.

Напомним, в Москве с середины июля проходят акции за честные выборы в Мосгордуму. На двух несогласованных властями акциях 27 июля и 3 августа были задержаны более тысячи человек.

Пойдете на митинг 10
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Соболь призвала власти Москвы не мешать прогулкам 10 августа

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: