Независимые кандидаты подали заявки на стотысячные митинги



Акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму с численностью до 100 тысяч участников планируются на 10 и 11 августа. Заявители хотят провести митинги на Новом Арбате.

Как сообщает «Интерфакс», заявители — зарегистрированный кандидат Дмитрий Клочков и глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева. Организаторы предположили, что власти согласуют только одну акцию, поэтому подали заявки на разные числа. В качестве альтернативного варианта они заявили шествие от Калужской площади по Якиманке и митинг на Болотной площади.

Позже «Интерфакс» сообщил, что муниципальный депутат из Кунцево Денис Шендерович тоже подал заявки на митинги численностью до 100 тысяч человек. Он намерен провести эти акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму на проспекте Сахарова 10 и 11 августа.

Ранее другой независимый кандидат Елена Русакова подала заявкуна митинг 10 августа с численностью до 10 тысяч человек. Она предложила шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова с митингом на нем, либо митинги на Волхонке или на площади Свободной России.

Независимый кандидат Любовь Соболь ранее отмечала, что планы согласовать акцию 10 августа не означают отмены несогласованной властями акции 3 августа. Она призвала сторонников выйти в этот день на мирное шествие по Бульварному кольцу и дойти от Никитских до Покровских ворот.

Сегодня стало известно, что полиция Москвы попросила РПЛ перенести футбольный матч «Спартак» — «Динамо» с 3 августа на другую дату. В ведомстве опасаются, что с учетом акции оппозиции сил московской полиции может не хватить. Решение об отмене или переносе матча пока не принято, но руководство РПЛ категорически против
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Независимые кандидаты подали заявки на стотысячные митинги

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: