Независимые кандидаты подадут заявку на митинг 10 августа



Штабы незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы направят в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 10 августа, пишет РБК со ссылкой на политика Геннадия Гудкова и пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш. Планы согласовать этот митинг не означают отмены несогласованной властями акции 3 августа.

По словам Гудкова, независимые кандидаты «не хотели бы подвергать своих сторонников насилию, поэтому рассматривают вариант мирного митинга». Заявку на проведение митинга 10 августа подала незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Елена Русакова. Другой независимый кандидат Любовь Соболь заявила, что организаторы делают все возможное, чтобы избежать провокаций со стороны властей.

— Ожидается множество людей, которые впервые в жизни примут участие в политической акции. Поэтому мырассматриваем формат официально согласованного мероприятия и заботимся о хорошей организации, — написала Соболь на своей странице в фейсбуке.

Соболь подчеркнула, что планы согласовать акцию 10 августа не означают отмены несогласованной властями акции 3 августа. Она призвала сторонников выйти в этот день на мирное шествие по Бульварному кольцу и дойти от Никитских до Покровских ворот.

— Растущая общественная активность дает нам всем шанс добиться нормальных выборов, — пояснила она.

Напомним, ранее Либертарианская партия и мэрия Москвы не договорились о месте проведения митинга за честные выборы 3 августа. Организаторов, которые подавали заявку на митинг на Лубянской площади, не устроил предложенный мэрией проспект Сахарова
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Независимые кандидаты подадут заявку на митинг 10 августа

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: