Переговоры с властями о митинге 3 августа зашли в тупик



Либертарианская партия и мэрия Москвы не договорились о месте проведения митинга за честные выборы 3 августа. Одного из лидеров партии Михаила Светова на выходе из мэрии задержал ОМОН. ¯_(ツ)_/¯

Накануне столичные власти согласовали акцию в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа на проспекте Сахарова. Организаторов, которые подавали заявку на митинг на Лубянской площади, такой вариант не устроил. Сегодня переговоры продолжились, но безрезультатно.

Либертарианская партия отозвала свою заявку на митинг. Михаил Светов в твиттере уточнил, что мэрия никакие другие площадки, кроме проспекта Сахарова,рассматривать не хотела, как и другие варианты публичной акции, например, шествия. После переговоров с мэрией Михаила Светова задержали — его посадили в автобус и увезли в неизвестном направлении. По словам очевидцев, работал ОМОН.

После этого незарегистрированный кандидат Любовь Соболь предложила 3 августа провести мирное шествие по Бульварному кольцу.

— Прошлая акция показала, что рассредоточение людей в разных местах — это удобно и мешает осуществлять провокации со стороны правоохранительных органов, — подчеркнула она.

Похоже, митинг 3 августа снова будет несогласованным.
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Переговоры с властями о митинге 3 августа зашли в тупик

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: