Власти Москвы все-таки согласовали митинг в поддержку Ивана Голунова 23 июня



Мэрия Москвы согласовала митинг в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова 23 июня на проспекте Сахарова. Заявку на проведение акции подавали Либертарианская партия и профсоюз журналистов и работников СМИ. Митинг планируется начать в 17:00. Заявленное число участников — 20 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что мэрия отказалась согласовать митинг Либертарианской партии на проспекте Сахарова 23 июня, предложив перенести акцию в Сокольники. Заявка на митинг на проспекте Сахарова была подана 10 июня, когда журналист Иван Голунов находился под домашним арестом по делу о попытке сбыта наркотиков. Голунов свою вину категорически отрицал, связывая дело сосвоими расследованиями. 11 июня уголовное дело Голунова было прекращено в связи с недоказанностью вины.

16 июня на проспекте Сахарова должна пройти еще одна акция в поддержку Голунова, организованная членами СПЧ, главным редактором «МК» Павлом Гусевым и журналисткой RT Екатериной Винокуровой. Мэрия согласовала этот митинг, хотя организаторы не соблюли предусмотренный законом 10-дневный срок подачи уведомления.

Напомним, что если митинги согласованы мэрией, значит они не должны повторить судьбу акции на Чистых прудах 12 июня, когда полиция задержала более 500 человек. Пойдете на какой-нибудь из этих
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Власти Москвы все-таки согласовали митинг в поддержку Ивана Голунова 23 июня

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: