Потрясающие фото интерьеров семи сталинских высоток от блогера Елены Крижевской. Она рассказала, куда можно зайти, а куда нельзя.



1) Гостиница «Ленинградская» с самыми шикарными интерьерами (фото 1-3). Можно любому зайти внутрь и увидеть лобби, разделенное на две зоны решеткой — копией золотых ворот Верхоспасского собора в Кремле. А вот жемчужину отеля — красивую винтовую лестницу и знаменитую люстру — еще нужно поискать. Люстра вошла в Книгу рекордов Гиннесса за свои размеры — 15,5 метра.

2) Совсем рядом находится высотка на Красных воротах. Сюда вход только по пропускам (фото 4).

3) Высотка на Котельнической набережной — это жилой дом (фото 5). Увидеть исторический холл с плафоном и росписью можно только, если вы решите посетить музей Галины Улановой.

4) МИД — тут все понятно, вход по пропускам, но от турникетов можноувидеть вестибюль (фото 6).

5) Кудринская высотка — это тоже жилой дом (фото 7). Внутрь — только с жильцами, правда, иногда летом дверь главного подъезда открыта и можно посмотреть холл.

6) МГУ — завидую студентам, которые могут спокойно погулять по зданию. На фото 8 плафон Музея землеведения, куда иногда водят экскурсии. Иначе простому смертному внутрь не войти. Жалею, что мало фотографировала внутренние помещения МГУ во время экскурсии.

7) Гостиница «Украина» — роскошный вестибюль, на 30-м этаже бар и красивая лестница. На последнем этаже смотровая с видами на все четыре стороны. Вход в гостиницу свободный, можно запросто по ней погулять (фото 9,

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Потрясающие фото интерьеров семи сталинских высоток от блогера Елены Крижевской. Она рассказала, куда можно зайти, а куда нельзя.

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: