Москвичи вышли на пикеты в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова



Одиночные пикеты в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого задержали по подозрению в покушении на сбыт наркотиков, проходят сегодня у здания московского управления МВД.

Как пишет «Медуза», во время пикетов на Петровке задержали 12 человек, большинство из них — журналисты. Задержанных увезли в ОВД «Тверской», но позже отпустили, не став составлять на них протоколы.

Пикеты в поддержку Ивана Голунова продолжаются. Полицейские призывают граждан разойтись, но собравшиеся стоят в очереди, чтобы постоять в пикете.

/> Напомним, специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова задержали 6 июня ( Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Журналист обвинения отрицает, он утверждает, что ему подбросили наркотики.

После задержания Голунову не разрешали вызвать адвоката. В полиции журналиста избили, после чего не позволили вызвать скорую помощь. Также полицейские отказались взять у Голунова смывы рук и срезы ногтей — эта экспертиза могла бы подтвердить, что он не прикасался к
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Москвичи вышли на пикеты в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: