Подписание Соглашения между Фондом международного медицинского кластера и ORPEA Group


Подписание Соглашения между Фондом международного медицинского кластера и ORPEA Group

Сергей Собянин: Уважаемые господа! Уважаемый господин Ив Ле Ман (генеральный директор ORPEA Group)! Я благодарю вас и вашу клинику, сеть реабилитационных клиник ORPEA, крупнейшую реабилитационную сеть в Европе, что вы нашли возможность рассмотреть проект размещения вашей клиники в Московском международном медицинском кластере.

У нас появляется еще один ключевой партнер, это очень важно. Как важно и само направление высокотехнологичной медицинской реабилитации. Направление очень важное и в силу наших задач в области медицины,  которые касаются развития онкологической, кардиологической помощи. Все это требует серьезного пересмотра системы реабилитационной помощи. Нам важны ваши технологии, компетенции, подготовка кадров. Я надеюсь, что этот проект будет успешным и интересным как для ORPEA, так и для Москвы и москвичей. Спасибо за такое активное содействие в его продвижении.

Ив Ле Ман: Большое спасибо, господин мэр! Я испытываю гордость за то, что подписываю сегодня этот контракт. Это первый проект группы Clinea в Москве и в России. Хочу поблагодарить мэра господина Собянина, а также вице-мэра госпожу Ракову (Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы...


...по вопросам социального развития) и команду мэрии за теплый прием и за поддержку в этом проекте, который предлагает новые программы помощи в Москве.

Я вчера только открыл для себя этот город — Москву, которая просто прекрасна. Я был очень удивлен красотой этого города. Команда наша уже работает несколько месяцев в Москве, причем очень активно, и сегодня мы подписываем этот документ благодаря усилиям всей команды.

Группа ORPEA представлена в 15 странах — в Европе, в Латинской Америке, в Китае, и нам не хватало самой большой страны Европы — России.

Таким образом, мы открываем клинику, которая сможет предложить услуги в ортопедии, кардиологии, онкологии, геронтологии. Мы хотим, чтобы персонал ORPEA работал вместе с российскими специалистами. Мы хотим внедрить новые стандарты медицинской помощи, чтобы позволить людям возвращаться как можно быстрее к нормальному образу жизни. Реабилитация связана с комфортом жизни, и мы предлагаем стационарную и амбулаторную помощь. Таким образом мы сможем помочь обществу в целом. Также мы хотим организовать программы обучения персонала. Для нас это очень важный вызов.

И очень важно здесь акцентировать внимание на помощи города Москвы. Без помощи Москвы этот проект не реализовался бы. В 2021 году будет открытие клиники. Хочу вас заранее туда пригласить.

Сергей Собянин: Спасибо!

Ив Ле Ман: Большое спасибо за ваш прием. Мы очень рады разделить с вами этот момент.​

 


Источник: stroimos.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Подписание Соглашения между Фондом международного медицинского кластера и ORPEA Group

по теме: