Школу на 600 учеников ввели в деревне Ликова Новой Москвы


Школу на 600 учеников ввели в деревне Ликова Новой Москвы

«Здесь построен новый жилой микрорайон. Из-за отсутствия собственной школы детям приходится ездить в соседний Западный округ, в район Внуково.

Кроме того, открытия школы ждали юные жители расположенной неподалеку деревни Изварино», – сказал О. Антосенко.

Строительство велось за счет инвестора. На первом этаже новостройки расположены учебные кабинеты и спальни первоклассников, столовая, помещения для изучения технологий, медицинский кабинет.

Второй этаж заняли классы начальной школы, спортивный и актовый залы, зал хореографии, административно-хозяйственные помещения, блок основной школы (5-9 классы).

На третьем этаже разместились классы начальной и основной школы, кабинеты старшеклассников (10-11 классы), помещения группы свободного творчества. Четвертый...


...этаж займут старшие классы и группа центра информации.

На прилегающей территории оборудована физкультурно-спортивная зона с игровым полем, беговыми и велодорожками, баскетбольной и волейбольной площадками. Создана зона отдыха для учеников начальных и средних классов.

Возле здания высажены деревья и кустарники, установлены скамейки и урны. В теплое время года разобьют газоны и цветники.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Москвы Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социальных объектах. К проверкам школы в районе деревни Ликова привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

До конца года в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) планируется ввести 15 детских садов и 15 школ.

Три крупные школы в ТиНАО готовят к вводу

 

Новая Москва получит более 70 детсадов и школ к 2022 году

 

Социальные объекты ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

 


Источник: stroimos.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Школу на 600 учеников ввели в деревне Ликова Новой Москвы

по теме: