В Новую Москву инвестировано уже 900 млрд рублей – Жидкин


В Новую Москву инвестировано уже 900 млрд рублей – Жидкин

«100 млрд рублей – деньги бюджета столицы, остальное – средства инвесторов», – сказал В.

Жидкин.

По его словам, один из успешных проектов Новой Москвы – офисный парк Comcity («Комсити»). Проект реализует чешская компания PPF Real Estate Russia.

«Это один из крупнейших проектов комплексной застройки ТиНАО. На территории офисного парка создана качественно новая среда для работы, отдыха и жизни. По сути, это город в городе. Объект введен в декабре 2014 года, объем инвестиций превысил 270 млн евро», – подчеркнул В. Жидкин.

В рамках второй очереди (фаза «Браво») построят два офисных здания, гостиницу класса «4 звезды» на 150 номеров с...


...конференц-залами и зоной ритейла. Площадь застройки составит около 90 тыс. кв. метров, она находится в стадии проектирования.

В течение трех-четырех лет в Comcity появится жилой комплекс с медицинским центром, школой и детским садом. Строительство планируется начать в конце этого года.

«С участием инвесторов реализуется целый ряд других проектов нежилой недвижимости, которые дают рабочие места», – отметил В. Жидкин.

Он пояснил, что приоритетами развития Новой Москвы являются строительство станций метро, создание современной дорожно-транспортной сети, инженерных и социальных объектов.

«Появление качественной городской инфраструктуры обеспечивает инвестиционную привлекательных новых территорий», – заключил В. Жидкин.

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

 


Источник: stroimos.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

В Новую Москву инвестировано уже 900 млрд рублей – Жидкин

по теме: