Парк «Остров Мечты» будет иметь хорошую транспортную доступность


Парк «Остров Мечты» будет иметь хорошую транспортную доступность

«Нам часто задают вопрос, зачем мы строим парк развлечений в городе. Есть стереотип, что такие объекты нужно возводить за пределами столицы, как, например, Disneyland в Париже, который расположен в пригороде и не затрудняет движение мегаполиса.

Но это не так. Многие крупные тематические парки находятся в центре города и работают успешно – тот же Disneyland в Токио, Universal в Лос-Анджелесе, Lotte World в Сеуле и многие другие», – рассказал А. Муцоев в интервью порталу Стройкомплекса.

По его словам, парк в черте города дает определенный комфорт для самих жителей – они могут посещать его не раз в год, а три-четыре раза.

«Добраться до него можно на метро, не загружая дороги. Если сравнивать два парка – в городе и пригороде, то первый из них создает меньше пробок благодаря...


...организованному трафику», – отметил А. Муцоев.

Рядом с «Островом Мечты» находится станция метро «Технопарк» Замоскворецкой линии, из нее по пешеходной крытой галерее с траволаторами можно будет попасть прямо к входу в парк. Также рядом расположена станция «ЗИЛ» Московского центрального кольца.

«Чтобы не загружать проспект Андропова, строится его дублер. Новая шестиполосная магистраль соединит Южнопортовый проезд с Нагатинской поймой. Таким образом, посетители на автомобилях смогут приехать в парк, не выезжая на проспект Андропова и Третье транспортное кольцо», – заключил председатель совета директоров.

 

Каким будет парк «Остров Мечты»

 

На «Острове Мечты» испытали вечернюю подсветку

 

До открытия парка аттракционов осталось меньше года

 


Источник: stroimos.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Парк «Остров Мечты» будет иметь хорошую транспортную доступность

по теме: