Застройщик ЖК «Южное Бунино» получил ЗОС

Застройщик ЖК «Южное Бунино» получил ЗОС


Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона о долевом строительстве № 214-ФЗ (ЗОС) выдано  ООО «Московский Ипотечный центр-МИЦ» (ГК МИЦ) на корпуса № 8 и 9 данного жилого квартала. Таким образом, застройщик объекта получил право зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия на объект и начать продажи квартир в двух корпусах», - рассказал Константин Тимофеев.

По информации с сайта застройщика, ЖК «Южное Бунино» представляет собой 19 многоэтажных...


...разновысотных корпусов. Общая площадь комплекса составит более 431 тыс. кв. метров. На первых этажах жилых домов разместятся различные предприятия сферы услуг. Для владельцев машин будут построены многоуровневые наземные паркинги. Также на территории планируется возвести 2 школы и 3 детских сада.

Необходимо отметить, согласно закону о долевом строительстве,      ООО «Московский Ипотечный центр-МИЦ» должен внести в компенсационный фонд платеж в размере 1,2% от цены каждого ДДУ в качестве гарантий исполнения обязательств перед дольщиками.

Напомним, согласно 214-ФЗ, с 1 января 2017 года застройщик, прежде чем открыть продажи в проекте, обязан получить ЗОС, так как без предоставления данного документа Росреестр не имеет права регистрировать первый ДДУ. В Москве услугу по выдаче ЗОС оказывает Москомстройинвест.

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Застройщик ЖК «Южное Бунино» получил ЗОС

Комментарии


Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: