Пять путепроводов через железную дорогу построят до 2020 года


Пять путепроводов через железную дорогу построят до 2020 года

Первый путепровод возведут через пути Савеловского направления железной дороги

. Он соединит ул. 800-летия Москвы и ул. Инженерная и обеспечит транспортные связи между районами Восточное Дегунино и Алтуфьевский, между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

Второй путепровод через Савеловское направление МЖД обеспечит выезд с проектируемого проезда 2236 на ул. Хачатуряна, свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе.

«Всего до 2020 года планируется построить пять путепроводов через железнодорожные пути», – сказал А. Бочкарев.

Он отметил, что в мае началось возведение путепровода длиной 132 метра через железную дорогу от ул. Пруд Ключики до ул. 1-я Фрезерная. Переезд обеспечит транспортную связь между шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом.

До 2020 годапланируется соорудить путепровод с ул. Добролюбова на ул. Складочная. Переезд свяжет районы Бутырский и Марьина Роща, обеспечит выезд транспорта с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущевский вал в районе Савеловского вокзала.

Кроме того, построят путепровод через пути Ярославского направления МЖД, который обеспечит проезд с ул. Менжинского на ул. Дудинка, выезд с Алтуфьевского шоссе через ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, ул. Менжинского и Дудинка на Ярославку.

Появятся путепроводы через ж/д пути в составе крупных транспортных развязок на участках Северо-Западной и Северо-Восточной хорды, а также Южной рокады.

«Мэр Сергей Собянин поставил задачу при строительстве объектов улично-дорожной сети особое внимание обращать на создание поперечных связок между районами, которые разделены железной дорогой, водными преградами и лесопарковыми территориями», – отметил А. Бочкарев.

 

Как строят путепроводы через ж/д пути

 

Все о развитии железных дорог в Москве


Источник: stroimos.mirtesen.ru

 


Источник: stroimos.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Пять путепроводов через железную дорогу построят до 2020 года

Читайте также