На счетах мертвой Началовой не набралось 50 тысяч рублей на оплату долгов по налогам и штрафам


Юлия Началова после смерти осталась должна более 50 тыс. рублей по налогам и штрафам. Однако на счетах умершей певицы не оказалось достаточно средств.

О долгах Началовой стало известно из банка данных исполнительных производств на официальном ресурсе Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Оказалось, что певица, ушедшая из жизни 16 марта в возрасте 38 лет, осталась должна государству более 47 тыс. рублей за просрочку уплаты налогов и сборов (включая пени). Еще 3,3 тыс. рублей певица задолжала по исполнительским сборам (штраф за неправильную парковку).

Согласно базе ФССП, исполнительное производство в отношении Началовой было начато 19 марта, то есть, когда певицы уже не было в живых. Однако приставы не смогли взыскать со счетов Началовой необходимую сумму – как утверждает в СМИ пристав-исполнитель по делу певицы Мария Черникова, на счетах Юлии Началовой просто не оказалось средств для погашения долга в 50 тысяч рублей.

На счетах Началовой не хватило 50 тыс. рублей для оплаты штрафов после смерти / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Согласно правилам Федеральной службы приставов, наиболее вероятной судьбой долга Началовой является списание задолженности актом о невозможности взыскания в связи со смертью должника. Однако информация о непогашенном долге навсегда сохранится в базе приставов, так как задолженность не будет погашена. Следовательно, Началова продолжит фигурировать в банке данных должником с соответствующей карточкой.

На счетах мертвой Началовой не набралось 50 тысяч рублей на оплату долгов по налогам и штрафам

Ситуация с долгом Началовой косвенно подтверждает информацию СМИ о том, что Юлия в последние годы входила в число эстрадных исполнителей с самыми низкими гонорарами в России. Так, за выступление в 2017 году певица получила 161 300 рублей, тогда как Татьяна Буланова за то же мероприятие заработала более 236 тыс. рублей, а Вера Брежнева, Елена Темникова и Стас Пьеха – более

Автор: social.rueconomics.ru


Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

На счетах мертвой Началовой не набралось 50 тысяч рублей на оплату долгов по налогам и штрафам

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: