Силуанов рассказал об интеграции России и Белоруссии в энергетической сфере


Интеграция России и Белоруссии в рамках топливно-энергетического комплекса проходит стадию обсуждения на высоком уровне, сообщил министр финансов Антон Силуанов.

Для дальнейшей интеграции России и Белоруссии потребуется рассмотреть вопросы взаимодействия в рамках ТЭК, таможенного воздействия и налогов. Пока что эти вопросы остаются дискуссионными, сказал Силуанов.

Существуют вопросы интеграции, которые уже давно согласованы – у Москвы и Минска нет по ним возражений. Но некоторые вопросы, в том числе энергетика, топливный транзит иобъединение информационных систем, пока что только обсуждаются. Требуется прийти к решению, которое одинаково устроит обе страны.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев находится в Минске с рабочей группой, которая решает вопросы по интеграции России и Белоруссии. Премьеры стран заверили друг друга, что Москва и Минск пришли к уверенному консенсусу в вопросах интеграции. Теперь настал период, когда обе страны должны начать изменять свое законодательство, интегрироваться в экономике, финансах и

Автор: social.rueconomics.ru


Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Силуанов рассказал об интеграции России и Белоруссии в энергетической сфере

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: