О ремонте натяжных потолков



Многие владельцы натяжных потолков сталкиваются с трудностями, когда случаются какие-либо повреждения. Компания «Формула Потолков» проводит любые работы по ремонту натяжных потолков и по восстановлению порезов. «Формула Потолков» предлагает наиболее оптимальное соотношение цены и качества работ. Цены зависят от уровня сложности работ и того, насколько сильно поврежден потолок.
Причины повреждения

Причинами повреждения натяжного потолка обычно бывают:

Порез полотна.
Залив сверху соседями, что приводит к попаданию внутрь конструкции большого количества воды и к разбуханию.
Механические повреждения.

К счастью, все это случается довольно редко, ведь не каждый день ваш потолок заливают, а нанести механическое повреждение самостоятельно очень тяжело. Однако иногда случается необходимость воспользоваться услугами компании и произвести ремонт натяжных...


...потолков.
Слив воды с натяжного потолка

Прежде всего, нужно локализовать повреждения, тогда удастся уменьшить урон и, соответственно, затраты на ремонт натяжных потолков. Необходимо обязательно обесточить квартиру и выдернуть из розетки все приборы. Затем постарайтесь выяснить причину и устранить ее.

Пытаться слить самостоятельно воду не советуем, это займет много времени и будет неэффективно и даже опасно. Лучше всего обратиться в нашу компанию, мы произведем ремонт быстро и качественно. Дело в том, что, если неумело слить воду, может прорваться весь потолок и вода повредит помещение, а если произошла утечка горячей воды, могут сильно пострадать люди.

Стоит упомянуть, что натяжные потолки берут на себя большую часть воды, они могут задержать в себе до 100 литров! При грамотном проведении ремонта они быстро возвращаются в прежнее состояние практически без деформаций и следов.


Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

О ремонте натяжных потолков

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: