ЖК Ботанический Сад Life (Лайф)

ЖК ботанический сад Life

ЖК ботанический сад Life – это инновационный проект, входящий в состав жилого квартала, возводимого одним из ведущих девелоперов Москвы ГК «Пионер» в Свиблово. Согласно данным на официальном сайте застройщика, строительство нового жилого комплекса Ботанический Сад Life ведется с применением инновационных японских технологий, направленных на создание максимально комфортной обстановки для жильцов.

Проект ЖК Ботанический сад Life имеет следующие характеристики:

Монолитный жилой комплекс Ботанический Сад Лайф относится к классу «Комфорт+». Это означает, что покупателям будут доступны квартиры и объекты инфраструктуры, указанные ниже.

  • Ботанический сад жилой комплекс life это:
    • Квартиры улучшенной планировки с отделкой «под ключ» (стандартный и индивидуальный варианты);
    • подземный паркинг на 1809 авто в рамках концепции «двор без машин»;
    • детский сад на 240 человек и школа на 550 мест;
    • облагороженная и профессионально озелененная придомовая территория с детскими площадками, открытыми автостоянками, спортивными зонами;
    • спортзал, детский клуб, ресторан, магазины и сервисные центры на первых этажах жилых корпусов.

Архитектура проекта примечательна визуально объемными фасадами, которые словно движутся в разных направлениях. Здания выглядят изящными и легкими благодаря витражному остеклению. В темное время суток корпуса будут выглядеть не менее впечатляюще благодаря декоративной подсветке.

Застройщик предлагает 2499 квартир, начиная от просторных однокомнатных апартаментов и заканчивая роскошными пентхаусами с террасами.

Преимущества расположения жилого комплеса

Новый жилой микрорайон, состоящий из девяти корпусов, обладает наиболее выигрышным местоположением среди новостроек СВАО. Окружающая инфраструктура поражает разнообразием. Преимущества адреса очевидны.

  • Жилой комплекс Ботанический сад - это удобное расположение квартала:
    • Ближайшая станция Калужско-Рижской линии метро находится всего в 200 метрах от крайнего южного здания комплекса;
    • с четырех сторон от новостройки есть остановки общественного транспорта;
    • время в поездке на автомобиле до ТТК или МКАД займет не больше 10 минут;
    • в радиусе 1,5 километров от жилого комплекса расположено две средних школы и три государственных детских сада;
    • к северу от ЖК есть более пяти продуктовых супермаркетов, несколько отделений банков и другие инфраструктурные объекты, необходимые городским жителям ежедневно (салоны красоты, химчистки, аптеки, медицинские центры, автозаправки и торговые комплексы);
    • к югу от микрорайона находится уникальный зеленый массив, настоящая редкость для мегаполиса – Ботанический сад площадью 25 Га. Львиную долю территории занимает «живой» лес, а остальные участки засажены сотнями видов деревьев и растений из разных частей света.

жилой комплекс ботанический сад life

Это великолепное место для прогулок и пробежек, катания на лыжах!

Застройщик ЖК Life Ботанический Сад

Группа компаний «Пионер» занимается разработкой и реализацией проектов жилищного и коммерческого строительства в Москве и Санкт-Петербурге уже 16 лет. За прошедшие годы силами девелопера было введено в эксплуатацию 20 объектов площадью более 500 тыс. квадратных метров.

Квартиры от застройщика жилых комплексов, таких, как Лайф Ботанический Сад, востребованы на рынке, поскольку все они обладают весомыми преимуществами. Не исключение и жилой квартал Ботанический сад life:

  1. Расположение в микрорайонах с развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью;
  2. Применение инновационных технологий строительства, повышающих эффективность зданий;
  3. Рациональные, комфортные для жизни планировки с качественной отделкой.

Построив новое жилое здание, ГК «Пионер» самостоятельно занимается продажей квартир – это позволяет вести демократичную ценовую политику, выгодную для покупателей. После покупки клиенты продолжают сотрудничество с дочерней компанией Pioneer Service, которая занимается управлением и обслуживанием сданных в эксплуатацию новостроек, обеспечивая бесперебойную работу коммуникаций и уход за прилегающей территорией.

ЖК Ботанический Сад Life: сроки сдачи

Процесс возведения жилого квартала разбит на 4 этапа:

  1. В рамках первой строительной очереди предусмотрено две 24-этажные высотки и один 16-этажный корпус. Эти объекты были сданы во втором квартале 2017 года.
  2. Сдача второй очереди проекта запланирована на третий квартал 2017 года, и в данный момент строительство ведется в соответствии с поставленными сроками.
  3. Третья, она же, заключительная очередь ЖК будет закончена ко второму кварталу 2018 года. В рамках этапа будут возведены оставшиеся корпуса жилого комплекса Лайф Ботанический сад, благоустроена придомовая территория, построены подъездные дороги, новый павильон с выходом к метро и остановкой общественного транспорта.

LIFE Ботанический Сад: цены на квартиры

Обратите внимание

Стоимость апартаментов зависит от их площади, этажности и расположения в готовых или строящихся корпусах комплекса.

На момент середины лета 2017 года застройщик предлагает 103 варианта:

Однокомнатные квартиры
размером от 42 до 49 квадратов в ценовом диапазоне от 8,6 до 10,6 миллионов рублей;
Двухкомнатные квартиры
площадью от 55 до 68,5 квадратных метров по цене от 12,4 до 18 миллионов;
Трехкомнатные апартаменты
от 82 до 111 квадратов, которые стоят от 17,8 до 34,4 млн;
Четырехкомнатные квартиры
от 130 до 157 кв. метров по цене от 32 до 37 миллионов рублей.

В сравнении с аналогичными новыми квартирами СВАО, Ботанический сад (ЖК life) предложил рынку московской недвижимости достаточно выгодные предложения, учитывая прекрасное местоположение и класс возводимых корпусов. Дополнительное преимущество при покупке – разнообразие вариантов оплаты и сотрудничество с крупнейшими российскими банками, предоставляющими выгодные условия кредитования. Более подробные условия оплаты размещены на официальном сайте застройщика.

Покупка квартиры в ЖК Life Ботанический сад станет продуктивной инвестицией, поскольку проект обладает массой преимуществ.

Выгодное расположение, современные технологии строительства, близость крупного зеленого массива, прекрасная транспортная доступность и насыщенная инфраструктура микрорайона – это гарантии высокой востребованности квартир новостройки на рынке недвижимости Москвы. Какую бы цель вы ни преследовали – жить в современном, комфортабельном доме супер-современного жилого комплеса или сдавать новую квартиру в аренду – достоинства ЖК Life Ботанический сад позволят реализовать поставленные задачи на 100%!

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

ЖК Ботанический Сад Life (Лайф)

Читайте также