Одеться как парижанка: 4 совета

Jacey, автора блога, вы наверняка знаете в лицо – если вам нравится современный городской минималистичный стиль в одежде, то на ее фото вы наверняка уже натыкались.

Девушка начала вести свой блог 7 лет назад, и за эти годы прошла долгий путь от смешных постов «вот что я ела на выходных» до топового fashion и lifestyle блогера, который работает с Dior, Chanel и другими серьезными брендами, а также выступает на самых разных конференциях по блогингу.

DAMSEL И ПАРИЖ

Живет девушка в Лос-Анджелесе, но в Париже бывает регулярно – в свое время она получала тут диплом по дизайну, и у нее до сих пор остались тут друзья. И хотя ее блог не привязан к стилю какого-то конкретного города, девушка честно признается что Париж во много сформировал ее привычки в одежде:

Парижанки обладают особым чутьем на простые сочетания, которые выглядят шикарно. Каждый раз когда я возвращаюсь в этот город, я со спокойной душой беру несколько главных предметов, зная, что мне хватит их за глаза.

Что взять с собой в поездку в Паридж, если вы хотите окунуться в реальную жизнь города и смешаться с парижской толпой, п не показывать всем своим видом «я-туристка»? Записывайте.

ОБУВЬ БЕЗ КАБЛУКА ИЛИ НА НЕВЫСОКОМ УСТОЙЧИВОМ КАБЛУКЕ

Ковыляющая на адских каблуках по мостам и узким тротуарам девица с вероятностью 99% будет туристкой – вечно бегущие и спешащие парижанки не жертвуют удобством ради сомнительной красоты.

Шпильки и другая садистская обувь уместна на красной дорожке и особых мероприятиях, а не рабочим днем в большом городе. Да и вечером в бар с друзьями лучше отправляться в чем-нибудь человеческом, отмечает Jacey, общение с друзьями важнее желания произвести впечатление.

МАЛЕНЬКАЯ СУМКА

Таскать с собой огромные дорогие сумки тоже не очень-то ипо-парижски: если вы идете на рынок, то можно взять с собой корзину, если везете в офис компьютер – то подойдет вместительный тот простого дизайна. Если не то и не другое, то сумка должна быть маленькой и удобной.

ДЕТАЛИ ДЕЛАЮТ ОБРАЗ

Интересными базовые вещи делают акценты и детали, и именно этим искусством парижанки владеют в совершенстве – к простой белой рубашке подбирается пара интересных очков, и весь образ становится совершенно другим.

Макияж, прическа и бижутерия – это способ сделать образ на основе простых базовых вещей.

БЛЕЙЗЕР

Блейзер – это такая же религия в Париже как и маленькое черное платье или дорогая белая рубашка, пишет Jacey. Его носят круглый год, летом как верхнюю одежду, зимой – как утепляющий слой под пальто, в офис, в бар и на прогулку субботним утром.

Сочетать можно и со статусной обувью, и простыми кедами – хороший блейзер абсолютно универсален!

К этому набору добавьте хорошо сидящие на вас джинсы, простые черные брюки и пару белых футболок  – все, вы готовы брать Париж штурмом!

А адские каблуки, береты и обтягивающие платья с декольте оставьте для поездок в Калифорнию, язвит Jacey, в Париже они вам точно не

Автор: sam.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Одеться как парижанка: 4 совета

по теме: