Матрас без пружин - удобно и практично.


Сразу скажем, что матрас может обойтись без пружин вполне успешно. Матрасы такого типа пришли на российский рынок сравнительно недавно, но за это время сумели найти своих потребителей. Сейчас около 5% всех покупателей предпочитают купить матрас беспружинный. Поскольку они очень часто отличаются от пружинных вариантов в самую лучшую сторону.

В основе традиционного матраса лежит блок пружин. А основу беспружинного варианта составляет особый немнущийся материал. В качестве идеального варианта следует рассматривать натуральный латекс. Его изготавливают из сока каучукового дерева. Что касается доли сока, то его может быть 20-90% (в зависимости от производителя). Остальное составляющее за добавками. Матрас с такой основой мягко принимает очертания тела и обеспечит полный комфорт, когда вы спите. Он не дрожит, когда вы будете вставать с него, а также не провиснет спустя несколько лет использования.Практически невозможно примять такой вариант матраса. Если говорить проще, то латексные модели лишены всех недостатков изделия с пружинами.

Стоит отметить, что у латекса есть два ключевых заменителя, которые часто используются: искусственный и натуральный. Второй представляет собой прессованные отходы качественного латекса. По своей упругости, эластичности, прочности он не уступает ни в коей степени натуральному латексу и имеет стоимость заметно ниже. Вторым аналогом является искусственный вариант латекса. Он получается в результате вспенивания полимеров при помощи водяного пара. По механическим свойствам и виду такой латекс напоминает поролон, а не природный образец. Он также отличен тем, что служит несколько дольше поролона и немного лучше восстанавливает форму. Чтобы купить по-настоящему качественный беспружинный матрас обращайтесь к компетентным продавцам.

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Матрас без пружин - удобно и практично.

Читайте также