Вот этой маской я спасла свои волосы после неудачного окрашивания. Целую руки мастеру, который дал мне рецепт…




Каждый день наши волосы страдают от пагубного воздействия окружающей среды. А также окрашивание, использование фена и выпрямителей не приносят пользы. Как быть? Покупать дорогие средства по восстановлению или бежать в салон на косметические процедуры?

© DepositPhotos

Вернуть блеск и укрепить волосы помогут домашние маски, ведь это отличная и действенная альтернатива! Они не менее эффективны, простые в приготовлении и обойдутся в разы дешевле.

Это универсальная маска для любого типа волос. Она ускоряет рост волос, здорово укрепляет их и активирует спящие волосяные луковицы. Если твои волосы утратили блеск, стали ломкими и плохо растут — обязательно воспользуйся этим рецептом.

Маска для поврежденных волос

Витаминной маской я пользуюсь регулярно, делаю ее курсами 2 раза в неделю на протяжении 1–2 месяцев (зависит от степени повреждения волос). Купить ингредиенты можно в любой аптеке. Повторить курс можно через 3 месяца.

© DepositPhotos

Ингредиенты
ПриготовлениеСмешай аптечные ингредиенты с бальзамом и тщательно перемешай.Нанеси небольшую часть маски на запястье, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции.Если через 10 минут не было жжения в месте нанесения и не образовалось покраснение, можешь смело наносить маску на волосы. Если волосы очень длинные, количество бальзама можно увеличить.

© DepositPhotos

ПрименениеПеред нанесением тщательно расчеши волосы в течение 5 минут густой щеткой. Такой массаж усилит кровообращение в кожном покрове.Вымой голову привычным шампунем и промокни волосы полотенцем. Перед нанесением маски они не должны быть очень влажными.Нанеси маску и надень специальную шапочку, если ее нет, можно обмотать голову пищевой пленкой.Обмотай голову полотенцем и подожди 20–30 минут, после чего маску нужно смыть теплой водой.Не расчесывай волосы сразу, дай им высохнуть самостоятельно.

Смывается маска очень хорошо за счет бальзама в...


...ее составе. Чередуй процедуру с нанесением натуральных масел, других натуральных средств, и волосы отблагодарят тебя великолепной красотой!

Витаминная маска против выпадения волос

Если волосы часто появляются на расческе, пришло время задуматься, как их укрепить. Очень хорошо стимулируют рост средства по уходу с никотиновой кислотой. Их не обязательно покупать в аптеке, мы предлагаем тебе проверенный рецепт маски для роста волос. Применять ее нужно через день на протяжении 2 недель, повторить курс можно через 3 месяца.

Ингредиенты
ПриготовлениеСмешай ингредиенты в ампулах с настойкой прополиса в пластиковой или стеклянной емкости.Протестируй маску на запястье, чтобы убедиться в отсутствии аллергии.
ПрименениеПеред нанесением тщательно расчеши волосы в течение 5 минут густой щеткой.Вымой голову привычным шампунем и дай волосам высохнуть наполовину, они должны быть немного влажными.Нанеси маску на корни волос массирующими движениями. Хорошо втирай средство в кожу головы.Обмотай голову сухим полотенцем на один час. Не переживай, если почувствуешь легкое жжение, это нормально.Расчесывай волосы после маски щеткой 10 минут, так ты распределишь ингредиенты по всей длине волос.Смывай маску теплой водой.

© DepositPhotos

Здоровье волос во многом зависит от сбалансированного питания и гигиенических привычек. При нехватке витаминов и микроэлементов в организме волосы становятся ломкими, сухими и могут выпадать. Чтобы восстановить их, наряду с обычными косметическими средствами используй поливитаминные комплексы и откорректируй свой рацион.

А какие домашние средства красоты ты используешь для своих волос? Какие из них наиболее действенные? Нам очень важно твое мнение, не забудь написать комментарий.

Если тебе понравилась статья, покажи ее подругам, наверняка им будут полезны эти рецепты простых и действенных масок для волос!

 

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Вот этой маской я спасла свои волосы после неудачного окрашивания. Целую руки мастеру, который дал мне рецепт…

Читайте также