Бизнес идея: Производство домашнего сыра

Бизнес идея: Производство домашнего сыра


Стартовый капитал - 3 000 - 5 000 руб.
Ежемесячная чистая прибыль - от 5 000 руб. в день
Срок окупаемости - 1 неделя.

В России принято трудиться на начальника, тогда как можно работать на себя и получать от этого максимум выгоды. Бизнес - интересное решение финансовых проблем, которое обеспечит вас надежным капиталом на много лет вперед.

Аналитики отмечают, что спрос на молочные продукты, а в особенности на сыр, всегда был, есть и будет большим. Поэтому, обратите внимание на изготовление сыра как на удачную бизнес-идею.

Сыр это не только полезный продукт на вашем столе, но и возможность получать постоянную прибыль. Судите сами! Всего 20 минут свободного времени и 150 рублей на молоко и биокомплекс. Ваша прибыль от 650 до 5000 рублей за 20 минут работы и до 10 000 рублей ежедневно в зависимости от сорта приготовленного вами сыра. По подсчетам специалистов, на сегодняшний день стоимость высококачественного сыра достигает 5000 рублей за килограмм!

Производство сыра, на самом деле, весьма несложный процесс. Все, что требуется, это молоко и добавки - сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет. />
Раньше все добавки были только в жидкой форме. Причем никто не мог гарантировать, что даже в таком виде они остаются живыми и полезными, способными на образование сыра. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск более 15 лет пытались сделать эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались живыми.

Такие исследования ведутся по всему миру, но именно нашим ученым удалось добиться положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий, микроорганизмов на молекулярном уровне.

В результате удалось получить «сухие» бактерии и микроорганизмы, которые находятся в спящем состоянии и просыпаются только при нагревании свыше 80˚С.

А поскольку бактерии и микроорганизмы сухие, то появилась возможность увеличить их концентрацию в 100 раз, и это привело к тому, что раньше сыр созревал около 30 дней, а теперь всего 24-48 часов. Именно по этой технологии производятся сырные закваски «Мир натуральных сыров»!

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Бизнес идея: Производство домашнего сыра

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: