Бизнес-идея: Производство сыра в домашних условиях

Бизнес-идея: Производство сыра в домашних условиях


Стapтовый кaпитaл – 2 тыс.руб.
Прибыль в мeсяц – 50 тыс.руб.
Срок окупаемости – 1 мес.

Всем привет! Меня зовут Анастасия. У меня на руках 4 детей. Все несовершеннолетние. С мужем мы разошлись, и алименты он не платил и не платит. А детей на что-то нужно кормить!
Мне приходилось работать на 3 работах. Но этих денег все равно не хватало! У меня буквально опускались руки от безденежья. Я не знала, что мне делать. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она работает в Волжске на заводе сыра. Она спокойно выслушала мой плач и предложила мне идею, которая и стала для меня спасением.

Она предложила мне делать сыр самой, а потом продавать. Сыр любят все. А большинство сыра на прилавках содержат в себе ГМО и различные Е-добавки, да еще и просрочки много. Те сыры, которые их не содержат и стоят в разы дороже. Поэтому ее идея показалась мне очень интересной, тем более, она рассказала, как сделать вкусный, полезный, а главное быстрый сыр.
Она сказала: “Закажи себе пару упаковок биокомплекса для сыра и сделай его сама. А потом начинай продавать по-тихонечку, оглянуться не успеешь, как деньги рекой потекут!” Она скинула мне ссылку: />
Ну, я и решилась. На последние деньги заказала себе 4 упаковки этой Домашней сыроварни. А когда они пришли тут же начала варить сыр.
Сделала все, как написано в инструкции. Поставила молоко на огонь, а когда оно закипело засыпала в него Био-комплекс. Поварила еще около часа и выключила плиту. Разлила получившуюся массу в формочки, и отправила сыр затвердевать в холодильник на ночь. Причем с одного литра молока у меня получилось почти 10 кг сыра!
На утро я решила проверить свой сыр. Открыв холодильник я чуть с ума не сошла от аромата! Честно, у меня аж слюнки потекли. Но самое главное - он был готов! Всего за 13 часов он полностью застыл.
Я не смогла себя сдержать и разрезала одну головку сыра на пробу. А вкус вообще не сравнить с тем, что продается в магазинах! Настоящий вкус сыра! Такого вкусного сыра я никогда не ела! Хотя что там говорить. Дети съели его на завтрак, даже хлеб не понадобился. Все от него были в восторге.

В этот же день я взяла с собой весь сыр и пошла на работу. Я думала, что придется буквально “втюхивать сыр”, но после того, как у меня его попробовали коллеги они тут же его расхватали за пару минут. А уже к вечеру начали звонить и просить принести еще для своих семей. Вот такого я вообще не ожидала! Новость о моём сыре разлетелась буквально за пару дней, даже реклама не понадобилась, сарафанное радио сделало все за меня.

Я начала усиленно варить сыр. Причем их много разных Гауда, Российский, Чеддер, Адегейский, Пешехонский и даже ассорти из 5 сыров. На любой вкус и выбор. Я брала все и делала разные. Ночью сыр стоял на балконе, подоконнике, потому что в холодильник уже ничего не помещалось!

Сыра просили так много, что я не успевала работать, поэтому решила уволиться с работы и заниматься только сыром. И нисколько не жалею. Спустя месяц я решила посчитать сколько у меня получилось заработать на сыре и, честно, я разрыдалась. Я заработала почти в 3 раза больше, чем на 3-х работах! Сейчас я вышла на стабильный заработок 100 000 - 150 000 в месяц. При том, что затраты на молоко и сыроварню уходят грошовые.

Если Вы захотите сделать такой же вкусный и полезный сыр, берите био-комплекс у проверенного продавца :

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Бизнес-идея: Производство сыра в домашних условиях

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: