Как мы случайно избавились от тараканов.



Несколько лет назад переехали мы в новую квартиру. Ну как новую, ремонт требовался, дому 20 лет. Но в целом все нормально, жить можно. Через пару месяцев закончили косметический ремонт и, казалось бы, все должно быть отлично. Но нееет, это же многоквартирный доооом. Как выяснилось, снизу жили алкаши, натуральные пьянчуги, у которых бедлам, грязь и антисанитария были делом привычным. Как только мы въехали, полчища, я не обманываю, просто полчища прусаков выдвинулись к нам от алкашей на ПМЖ, я так полагаю.

Реально - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!!! Кухню мыли несколько раз в день, везде, с содой, полы с хлоркой. Вся еда была исключительно в холодильнике, даже хлеб. Крупы закрывались в банки под герметичные крышки. Раковину вытирали насухо после каждого мытья посуды. Но, этим гадам все пофиг и что пожрать они, видимо, все-равно находили. Всякие отравы - до лампочки. Мы в этом аду жили два невыносимых года. О профессиональной дезинфекции речи не шло, был маленький ребенок в доме, а денег не было, хватало только на еду.

И как-то в конце весны нам соседи, уже старенькие совсем, разрешили пожить у них на даче, поухаживать за садом, а мы им овощи да ягоды чтобы привозили. Какое это было счастье - уехать в маленький домик подальше от тараканьихиродов. Перед отъездом убрали из квартиры всю еду, вот прямо ВСЮ! Стерильно прибрались, авось жрать этим гадам будет нечего и уйдут от нас. Ну и уехали почти на три месяца.

И вот к самому концу лета я поехала в квартиру взять кое-каких вещей. Я была в ужасе. Эти твари пробрались в мешок с картошкой и просто заполонили кухню. Я бегом к этим сосседям-старичкам, отнести овощи, пока эти ироды не накинулись. А старички мне, век не забуду, дают штуку какую-то, говорят, в розетку воткни, нам, мол внучка привезла, тараканы разбежались, вроде как от нее. Одну, говорят, себе оставим, а вторую на. Я взяла, на коробке написано - ультразвуковой отпугиватель насекомых. Я не веря, что вообще что-то нас уже спасет, поставила в розетку и уехала на последние две недели.
А вот когда мы вернулись... тараканов нигде не было... вообще нигде. Ни в картошке, где их рой копошился, ни под кухонным гарнитуром, и даже ночью ни одна тварька не вылезла... Этот отпугиватель стал нашим спасением и от тараканов и от нижних соседей заодно. Потом мы уже еще один отпугиватель купили для мамы, по соседству с ней заселились наркоши, тоже ничего хорошего. Брали в интернете, в этом магазине
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Как мы случайно избавились от тараканов.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: