Привет - это Здислав и сегодня book a day от Стивен Р. Кови, А. Роджер Мерил и Ребекка Р. Меррил "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"



Эта книга предоставляет вам ценную информацию и рекомендации, которые помогут вам сосредоточить свою жизнь на вещах, действительно являющихся наиболее значимыми. Вы узнаете, как расставить свои приоритеты, принимать оптимальные решения и развивать глубокое видение будущего. Если вы ищете способы создать позитивные изменения в вашей жизни, эта книга является прекрасным инструментом для начала! Кому нужна эта книга  Всем, кто чувствует недостаток внутреннего спокойствия, баланса, и смысла в жизни; 

Об авторе Стивен р. Кови - американский профессор и автор, который сосредоточил свою работу на литературе по самопомощи и религии. Его самая известная работа -«Семь навыков высокоэффективных людей» была продана тиражом более 25 миллионов экземпляров по всему миру. Кови был причислен к “топ-25 самых влиятельных американцев” по версии журнала Time в 1996 году.

P.S. Если ты считаешь мой труд достойным и я сохраняю кучу времени, сил и терпения, чтобы тебе не пришлось читать книгу целиком, а по технике умночтения читать только главное, то подписывайся на канал, в который ты сейчас попадешь читай продолжение самого главного!

P.P.S. Будь сильным, спасибо за твое время и что вообще остановился и прочитал этот пост! Ты один из немногих у кого все получится! Здислав Ковчик.
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Привет - это Здислав и сегодня book a day от Стивен Р. Кови, А. Роджер Мерил и Ребекка Р. Меррил "Главное внимание главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие"

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: