Подошло ли время



Это не менее важный вопрос. Возможно, вы вполне готовы, чтобы сделать решительный шаг, но сейчас и правда неподходящее время.

Допустим, вы понимаете, что ваша нынешняя позиция себя исчерпала, компания больше не может обеспечить вам карьерный рост, пришло время двигаться дальше.

Но посмотрите на рынок внимательно. Изучите спрос и предложение на дорогие, высококвалифицированные кадры, понаблюдайте за судьбой бизнесов, которые еще вчера казались вечными, а сегодня просто исчезли.

Почитайте статистику по российским (и не только) стартапам и сравните все это с вашим текущим положением.

Да, специалисты по личной эффективности любят повторять, что кризис —это всегда новые возможности. Но готовы ли вы остаться вообще не у дел

«Из зоны комфорта сложно выйти, и тому есть веские причины, — говорит Энди Молински, — ведь это, как правило, место, где мы чувствуем себя наиболее естественно и защищенно. И очень часто именно зона комфорта позволяет нам делать свое дело лучше всего».

Выходить из зоны комфорта просто ради смелого поступка или тогда, когда вы к этому совершенно не готовы или когда это неуместно, — это часто просто способ добавить стресса в нашу и без того напряженную жизнь.

Ведь зачастую зона комфорта — именно то место, где вы должны оставаться прямо здесь и
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Подошло ли время

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: