ЕСЛИ БЫ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ ЭТОМУ, ТО ТАИЛАНД Я БЫ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ 



Менеджер банка явно находилась в состоянии легкого шока. Она с недоумением смотрела то на квитанцию, то снова переводила свой взгляд на меня. 

И в ее взгляде явно читался вопрос, а не ошиблась ли я с количеством нолей. Ведь обычно я в самый последний день уплаты кредита приносила квитанцию максимум на 50 000 рублей. А тут 500 000 рублей одним платежом да еще за 18 дней до очередного взноса. 

Но никакой ошибки не было. Вернее все свои основные ошибки я оставила в прошлом…. 

А их было немало. Еще в юности по настоянию матери выбрала нелюбимую специальность. И в итоге пришлось ходить на работу как на каторгу. Ни нормальных денег, ни морального удовлетворения она не приносила. 

У мужа была в чем-то схожая ситуация. Высококлассный специалист, он отбоя не имел от клиентов. Но основную часть прибыли естественно забирал себе наниматель. И заветным желанием мужа был собственный бизнес. 

В один прекрасный день мы с ним обсудили все нюансы и решили - пора начинать. Открываем свое маленькое семейное предприятие. Он - директор, я - бухгалтер. 
Перед этим я уволилась, прошла курсы бухгалтеров. 

Энтузиазма на тот момент было выше крыши. Я просмотрела десятки курсов и тренингов по бизнесу. Особое внимание уделила вопросам получения пассивного дохода. И уже видела в мечтах, как мы ежемесячно откладываем из прибыли определенную сумму. А через несколько лет уже спокойно путешествуем по миру. 

Но что-то пошло не так… 

Знаешь, мне реально стыдно. Стыдно сегодня, когда я уже обладаю теми знаниями, которые получила относительно недавно. Потому что я понимаю, как глупо и необдуманно мы поступали с мужем, поверив обещаниям различных “гуру”. И это касается не только бизнеса, но и личных трат. 

А тогда… Тогда море было по колено. И 100% уверенность, что у нас всё получится. Вообщем, не успели мы глазом моргнуть как оказались без бизнеса и с кредитом в 1 000 000 рублей. 

ПРИПЛЫЛИ…. 

С этой мыслью я просыпалась, с ней же и ложилась спать. Нужно было срочно что-то делать. Муж вообще был близок к состоянию депрессии. Приходил с работы, на которую, к счастью, его снова взяли и ложился на диван. А я продолжала лихорадочно искать выход из ситуации. Потому что по кредитам мы уже начали допускать просрочки( 

Я с ненавистью смотрела на папку своего компьютера, в котором по-прежнему находились курсы, сулившие когда-то чуть ли не миллионные прибыли. 

Однажды я решила пообщаться виртуально с людьми, которые, как говорится, побывали в моей шкуре. Просто выговориться захотелось, наверное. 

И в один прекрасный (теперь я понимаю, что действительно прекрасный) момент мой взгляд зацепился за страницу форума. Там рассказывалиисторию мужчины. В некоторых моментах она до боли напоминала мою. 

Начитавшись книг и насмотревшись курсов, желая побыстрее разбогатеть, он загнал себя и свою семью в настоящую финансовую кабалу. И был должен более 2 000 000 миллионов рублей. Я содрогнулась, дойдя до строк: “Дневной рацион семьи из 4-х человек составляла пачка макарон”. Неужели и меня ожидает подобная участь! 

Та история закончилась хеппи-эндом. И собственным бизнесом с доходом в 2 000 000. Мне очень захотелось пообщаться с Антоном Сочешковым (именно так звали этого мужчину). И вскоре мне удалось попасть на его тренинг. Скажу сразу: я абсолютно ничем не рисковала. Тренинг был абсолютно бесплатным, а от меня требовалось только умение…. читать) 

Потому что вместе с Антоном мы просто читали информацию из первоисточника, без всяких отсебятин и субъективных толкований. Действительно, всё гениальное просто) 

Информации было реально много, но я упомяну то, что показалось мне наиболее интересным: 

- Как завещал обращаться с деньгами и куда инвестировать самый богатый человек в мире за всю историю 
- Первоначальный закон обмена денег (с ним ты научишься буквально видеть денежные потоки, которые есть вокруг тебя); 
- "Золотые принципы" первого в истории долларового миллионера, которые помогут тебе расстаться с долгами и жить "на свои" (при этом покупать то, что действительно хочется, а не на что хватает денег); 
- Как только с помощью чтения трансформировать своё мышление в мышление богатого человека 
- Как правильно распоряжаться своим бюджетом и всегда иметь свободные деньги; 

Но прочитать - это только половина успеха. Нужно действовать. И я начала действовать. В итоге всего лишь через 2 месяца после окончания обучения я закрыла кредит на 500 000 рублей и купила путевку на двоих с мужем в Таиланд! 

Возможно, ты тоже оказалась в ситуации, схожей с моей. Или же хочешь избежать моих ошибок. 

У тебя есть прекрасная возможность всего за 4 дня изменить свое мышление и сделать первые шаги к изменению своего финансового положения. 

Совсем скоро Антон Сочешков будет проводить БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИНГ-ИГРУ: “Читай и Богатей”. 

Лови ссылку) />
Действуй! 

P.S. Я смотрю, что программа тренинга по-прежнему огонь) Но у тебя есть еще одна прекрасная возможность, которой, к сожалению, не было у меня( Теперь любой участник тренинга получает возможность выиграть 15 000 рублей! И я почему-то я уверена, что приз достанется именно тебе) 

Желаю

Вас заинтересуют так же следующие новости

Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

ЕСЛИ БЫ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ ЭТОМУ, ТО ТАИЛАНД Я БЫ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *


! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
по теме: