Инвестиции бывают разные. Можно инвестировать в акции и недвижку. А можно инвестировать в себя. Или, скажем, в своих детей.



Всё просто. Сначала ты вкладываешься в их образование. Потом они поступают в лучшие вузы мира, уезжают за границу, строят карьеру мечты и открывают все возможные двери для своего профессионального развития.

Что обязательно для всех этих блестящих вариантов развития
Английский язык.

И выучить его в современной школе так, чтобы поступить в Оксфорд или Стэнфорд, прямо скажем, предприятие сомнительное.

Проблему решат уроки с носителями языка. А точнее с профессиональными преподавателями, которые имеют сертификаты по работе с не англоговорящими детьми.

Сервис Bilingval.com для обучения детей 4-12 лет английскому языку предлагает дистанционные уроки с профессиональными преподавателями-носителями из США. Нужен толькосмартфон, доступ в интернет и сильное желание инвестировать в светлое будущее ребёнка! Для начала занятий язык знать не нужно ни ученику, ни родителям.

Важно не упустить момент, когда обучение максимально эффективно. Сделать из ребёнка билингвала можно, если начать обучение до 10 лет. А лучше прямо с рождения - называть предметы на английском, использовать режимные фразы, читать сказки. В блоге @katya.bilingval ( основательница сервиса как раз делится такими подборками фраз, мультфильмов и мобильных приложений.

В школе Bilingval.com сейчас проходит акция - 2 первых урока по цене $5 за оба. И скидка на месячный тариф 10% по промокоду PARCBS.

Получить можно по ссылке:
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Инвестиции бывают разные. Можно инвестировать в акции и недвижку. А можно инвестировать в себя. Или, скажем, в своих детей.

по теме: