Привет! Сегодня Book a day Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего



«Гении и аутсайдеры» - это исследование людей, которые достигли успехов в математике, спорте, праве или другой деятельности, которые настолько необычны, что лежат вне сферы обычного опыта. Мы часто думаем, что неординарные люди обладают какой-то таинственной врожденной способностью, которая помогает им подняться на вершину своей области знаний, однако другие факторы, как семья, культура или даже дата рождения, могут иметь огромное влияние на успех.

Об авторе Малкольм Гладуэлл является собкором (собственный корреспондент) журнала New Yorker. Он начал свою карьеру в журналистике в качестве корреспондента разделов о бизнесе и науке в Washington Post. В 2005, он стал одним100 самых влиятельных людей в мире по версии Time. Кроме «Гении и аутсайдеры», Глэдуэлл написал несколько других бестселлеров, в том числе The Tipping Point: How Little Things Make a Big Difference и Blink: The Power of Thinking without Thinking.

P.S. Если ты считаешь мой труд достойным и я сохраняю кучу времени, сил и терпения, чтобы тебе не пришлось читать книгу целиком, а по технике умночтения читать только главное, то подписывайся на канал, в который ты сейчас попадешь читай продолжение самого главного!

P.P.S. Будь сильным, спасибо за твое время и что вообще остановился и прочитал этот пост! Ты один из немногих у кого все получится! Здислав Ковчик.
Контакты:
Адрес:
Строителей, 121-В
119311
Москва,
Телефон:+7 269-118-24-85,
Электронная почта: contact@msk-novostroyka.ru Новостройки Москвы и Подмосковья

Привет! Сегодня Book a day Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего

по теме: